Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies

Ley de Protección de Datos


Este apartado es de suma importancia e invitamos a todos los usuarios a tomar nota de nuestra Política de Privacidad. Si bien la misma ha sido redactada en pleno respeto de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 (LOPD), y del R.D. 1720/2007, invitamos a todos los interesados a ponerse en contacto con los titulares de esta Web para recabar mayores informaciones. Todo usuario acepta expresamente todos los términos y apartados de esta Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con ella, no podrá hacer uso de esta Web.

Titularidad del Fichero


Los datos son recabados, a través de la Web www.tulesion.com por AVITALI Univerhealth, S.L. responsable del tratamiento, que ha declarado el correspondiente fichero ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos proporcionados por los usuarios serán sólo los estrictamente necesarios para proceder a proporcionar el servicio ofrecido por esta Web (gestión de reclamaciones, atención a consultas etc) . El usuario podrá incluso completar los formularios de adhesión/inscripción, traspasando los datos básicos de su perfil de las Redes Sociales que utiliza. Si no lo deseara, el usuario siempre podrá optar por rellenar los formularios de forma no automatizada.

Finalidad del Fichero


La finalidad de este fichero es la de gestionar las altas y bajas de usuarios, así como proceder a los controles técnicos para el correcto funcionamiento de esta Web. Además, el responsable del tratamiento también se reserva la finalidad, también declarada en el fichero presentado ante la Agencia Española de Protección de Datos, de enviar información periódica, a través de medios informáticos o convencionales, de carácter comercial, tanto de la propia empresa, como de empresas colaboradoras, (y eventualmente, otras Web de Avitali UniverHealth), únicamente en le caso de que lo solicite y autorice. Ninguna comunicación comercial será enviada sin su consentimiento. En este último caso, el responsable del tratamiento asegura que, en ningún caso se procederá a la cesión, venta o puesta a disposición, parcial o completa, definitiva o temporal, de los datos personales de los usuarios, a otras empresas privadas sin el consentimiento del interesado. Si en el futuro hubiera cesiones de datos, tal y como se definen en el art. 11 LOPD, las mismas sólo se podrán realizar previo consentimiento expreso de los interesados.

Sistema de Citas


El usuario interesado, que previamente se ha registrado en esta Web, podrá elegir acudir a uno de los especialistas médicos también registrados en esta Web. En estos casos, el usuario acepta expresamente que AVITALI Univerhealth, S.L. comunique sus datos al especialista en cuestión, junto con la dolencia que padece. Esta comunicación es necesaria para el desarrollo del sistema de citas, así que, de no existir el consentimiento, no podrá realizarse la cita. En ningún caso, se verificarán otro tipo de cesiones/comunicaciones de datos sin el expreso consentimiento del interesado.

Control de calidad


AVITALI Univerhealth, S.L. podrá enviar, a través de email, encuestas de satisfacción a los usuarios. Éstos podrán elegir incluso publicar su propia valoración del servicio recibido. En todo caso, las publicaciones serán anónimas y servirán como orientación de los servicios prestados por cada especialista médico.

Comentarios de los Usuarios


AVITALI Univerhealth, S.L. se reserva el derecho unilateral de no publicar los comentarios ofensivos, xenófobos, racistas, pornográficos, discriminatorios o que de alguna forma atenten contra la moral o el orden público. El usuario, en ningún caso, podrá realizar alguna de las acciones que, como, ejemplo, se enumeran a continuación:
–publicar publicidad de otros sitios Web, marcas y/o productos;
–publicar comentario no pertinentes con los servicios y/o productos recibidos;
–publicar textos, imágenes, vídeos, software que pueden producir daños en los ordenadores de

AVITALI Univerhealth, S.L. o de los demás usuarios, así como textos que violen el derecho de autor de terceros.

En todo caso, el usuario necesariamente deberá responder de la exactitud y veracidad de los datos que publica. Si así no fuera, el usuario entiende que asumirá las responsabilidades legales que deriven de las actuaciones de las entidades agraviadas.

Uso de Cookies


Las denominadas cookies son ficheros informáticos que se instalan, a través de su navegador en su ordenador y que tienen como finalidad la de mejorar la experiencia de navegación en esta página Web. Estos ficheros almacenan datos como la IP, la región geográfica del usuario, su idioma y su navegador; estos datos son necesarios para que la navegación por esta Web sea más rápida. De la misma manera, esta cookies ayudan a la Web para determinar el número de visitas, el tráfico, las páginas más visitadas, etc.

Esta página web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

En el caso de presencia de banners, o aviso interactivos de publicidad de otras empresas, éstas poseen sus propias cookies y responden a su propia política de privacidad. Por favor, si desea navegar por las páginas anunciadas por banners, consulte la Política de Privacidad de estas Webs.


Uso de Redes sociales


Los usuarios de esta Web entienden que toda la información aportada a través de redes sociales (post, menciones, comentarios, links, chat, vídeos, fotos, etc.) pueden ser públicos y, como tal, utilizados por terceros sobre los que AVITALI Univerhealth, S.L. no tiene posibilidades técnicas de restricción. Estos terceros, sin autorización de AVITALI Univerhealth, S.L., pueden utilizar estos datos publicados por los usuarios, con fines no directamente relacionados con los intereses de la empresa, sin que por ello, se derive autorización, concesión, consentimiento o mero conocimiento de estos hechos por parte de AVITALI Univerhealth, S.L. Por lo tanto, los usuarios deben ser conscientes de este hecho,connatural al uso de la información publicada a través de las Redes Sociales.

Todas las opiniones y, en general, la información publicada por los usuarios sólo representa la opinión de quien lo aporta y no indican participación alguna por parte de AVITALI Univerhealth, S.L.

En lo que se refiere a la identificación de los usuarios que enlazan, comentan o realizan post y aportaciones (textos, vídeo, fotos, etc.) por parte de las empresas gestoras y titulares de las plataformas denominadas “Redes Sociales”, AVITALI Univerhealth, S.L. no puede asegurar el respeto de la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y remite a los usuarios a las Políticas de Privacidad propias de cada red social.

En lo que se refiere a los contenidos publicados en los espacios de Redes Sociales utilizados por AVITALI Univerhealth, S.L., se remite a los usuarios a seguir las normas expresadas anteriormente. En caso de dudas sobre el procesamiento de datos personales realizados por Avitali UniverHealth, S.L a través de las Redes Sociales, los usuarios pueden ponerse en contacto con la entidad, a través de la dirección info(arroba)tulesion.com. La misma dirección podrá ser utilizada en cualquier caso para el ejercicio de los derechos contemplados por la legislación española en materia de Protección de Datos (derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación).


Otras normas de interés


Tal y como se avisa en el Aviso Legal de esta Web, www.tulesion.com puede mostrarse al público según la modalidad de “Red Social”. Esto quiere decir que los datos personales de los usuarios (nombre, apellidos, foto/avatar, nickname/apodo, comentarios, etc.) se pueden publicar abiertamente en la Web. Ésta es una decisión del usuario, ya que el mismo siempre puede optar por publicar sus comentarios de forma anónima. Si el usuario decidiera publicar sus comentarios y sus datos personales, debe saber que éstos pueden ser utilizados, sin consentimiento ni permiso o autorización de los titulares de esta Web, para el envío no solicitado de información comercial u de otro tipo. En estos casos, aconsejamos a los usuarios ejerciten sus derechos en materia de Protección de Datos frente a las entidades que realizan estas prácticas ilegales.

Esta Web está dirigida a personas capaces, mayores de 18 años que es la edad. Si el usuario es menor de 18 años, no podrá utilizar los servicios de esta Web. Al mismo tiempo, los titulares de esta Web harán todo esfuerzo posible para eliminar todos los perfiles de menores de 18 años, así como atender las preguntas de cualquier usuario que vierta sobre la Política de Privacidad de esta Web.

Ejercicio de Derechos


Todo interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, a través de correo electrónico dirigido a info(arroba)tulesion.com (es necesario adjuntar el fichero escaneado del DNI).
El Servicio de Atención al Cliente, es el órgano de Tulesion.com que se encarga del tratamiento de datos de Avitali Univerhealth. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI Servicio de Atención al Cliente de Tulesion.com mediante correo postal indicando “Protección de Datos” (Calle Ramón de Campoamor s/n, local 2, esquina Severo Ochoa, 03550 San Juan de Alicante, Alicante) o email (info@tulesion.com).

Última actualización: 14/02/2017
Regístrate a nuestro Boletín
Mantente informado de lo último en salud y recuperación de lesiones
Mediante el envío de mis datos personales confirmo que he leído y acepto la política de privacidad
Encuéntranos en Redes Sociales